Система углевания | Новости Невской Винокурни

Заказ звонка

CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Продукцiя
Обратная связь
Введите ФИО

Ваш E-mail

Сообщение

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*



Система углевания

   Для домашних винокуров часто встает вопрос об очистке самогона от неприятных запахов и вредных веществ. Среди всех методов очистки наиболее простым и экологически чистым является использование активированного древесного угля, который благодаря своим уникальным абсорбирующим свойствам и пористой структуре задерживает в себе все ненужные молекулы.

   Важным моментом в очистке углем является его правильное использование, а именно - абсорбция проточным методом! Когда жидкость протекает через наполненную абсорбентом колонну и контактирует с углем максимально долго. В отличии от способа настаивания, при проточном методе активированный уголь не оседает на дно емкости, его не нужно постоянно встряхивать, а время очистки занимает лишь время протекания жидкости через трубу. При этом ни что не мешает повторять данную процедуру неоднократно!

   Наша винокурня предлагает Вам прекрасный комплекс для очистки активированным углем. Воронка объемом 10 литров, царга 350 мм и бидон с краном объемом так же 10 литров. Все элементы выполнены из нержавеющей стали ISIS 304 и оснащены быстросъёмными соединениями кламп!

  Благодаря простому техническому решению в виде приваренных «усиков» внутри царги и перфорированной пластине (поставляемой в комплекте), устанавливающейся внутри царги, вы можете очистить за один раз до 10 литров Вашего дистиллята самым эффективным - проточным способом!
30.09.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Информацiя