Медь или нержавейка? | Новости Невской Винокурни

Заказ звонка

CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Продукцiя
Обратная связь
Введите ФИО

Ваш E-mail

Сообщение

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*



Медь или нержавейка?

   Итак, нам часто задают вопрос в чем принципиальная разница между медным оборудование и оборудованием из нержавеющей стали!? Ответ скрывается в свойствах меди! Во-первых, она отлично проводит тепло, а во-вторых, это гигиеничный металл, который в процессе дистилляции отдает свои ионы, связывая нежелательные химические элементы (соединение серы), в основном и "отвечающие" за неприятный запах, который может появиться в дистилляте. Как правило, значительная часть неприятных запахов (тухлая капуста, перебродившие чесночные тона, тухлые рыбные запахи) имеют в своем составе серу.
  Однако помните, что медь в отличии от нержавейки, требует особого ухода и постоянного очищения ее от образовываемой оксидной пленки! Кроме того, нержавеющая сталь стоит в разы дешевле, т.к. более проста в использовании. На нашей винокурне вы найдете аппараты, выполненные как из меди высшего качества марки М1 таки и выполненные из нержавеющей стали марки 304. Какой аппарат приобрести, Вы можете решить сами!

Fleita_Mednaya.jpg Fleita_Nerga.jpg Tarelochki.jpg
14.08.2016
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Информацiя